Qui sont les membres du bureau et du comité de pilotage ?
Bureau :
- Président : Benjamin GAILLARD
- Vice-Président : Xavier Lalaurie
- Trésorier.e.s : Xavier Dos Santos et Ana Espinosa
- Secrétaires : Florent Chabot et Marjorie Bellanger
Comité de Pilotage :
- Responsable légumes : Anne-Lise Boespflug
- Responsable pain : Antoine Dalla-Barba
- Responsable fromage : Margueritte Jean-Louis
- Responsable truite : Anne Roux
- Responsable œufs : Sarah Ploteau
- Responsable volaille et intendance : Leo Genelle
- Webmaster : Simon Carrillo
- Newsletter : Christine Henry
Quel est le rôle du comité de pilotage / bureau de l’AMAP ?
L’AMAP Patte d’Oie est gérée par un comité de pilotage, composé de bénévoles qui :
- gèrent les adhésions à l’AMAP et l’éventuelle liste d’attente, accueillent les nouveaux adhérents,
- s’assurent avec le producteur du bon déroulement du partenariat,
- rassemblent les paiements et les transmettent au producteur,
- animent le site Internet, le recueil et l’échange de recettes, la rédaction d’une newsletter (Les Pieds dans le Plat),
- organisent et impulsent les relations entre les consommateurs et les producteurs (visites, pique-niques, échanges et recherches d’informations etc.).
- informent le public et participent à la création de nouvelles AMAPs.