Le bureau

Qui sont les membres du bureau et du comité de pilotage ?

Bureau :

  • Président : Benjamin GAILLARD
  • Vice-Président : Xavier Lalaurie
  • Trésorier.e.s : Xavier Dos Santos et Ana Espinosa
  • Secrétaires : Florent Chabot et Marjorie Bellanger

 

Comité de Pilotage :

  • Responsable légumes : Anne-Lise Boespflug
  • Responsable pain : Antoine Dalla-Barba
  • Responsable fromage : Margueritte Jean-Louis
  • Responsable truite : Anne Roux
  • Responsable œufs : Sarah Ploteau
  • Responsable volaille et intendance : Leo Genelle
  • Webmaster : Simon Carrillo
  • Newsletter : Christine Henry

 

Quel est le rôle du comité de pilotage / bureau de l’AMAP ?

L’AMAP Patte d’Oie est gérée par un comité de pilotage, composé de bénévoles qui :

  • gèrent les adhésions à l’AMAP et l’éventuelle liste d’attente, accueillent les nouveaux adhérents,
  • s’assurent avec le producteur du bon déroulement du partenariat,
  • rassemblent les paiements et les transmettent au producteur,
  • animent le site Internet, le recueil et l’échange de recettes, la rédaction d’une newsletter (Les Pieds dans le Plat),
  • organisent et impulsent les relations entre les consommateurs et les producteurs (visites, pique-niques, échanges et recherches d’informations etc.).
  • informent le public et participent à la création de nouvelles AMAPs.