Qui sont les membres du bureau et du comité de pilotage ?
Bureau :
- Président : Benjamin GAILLARD
- Co-Président : Léo GENELLE
- Trésorier : Xavier DOS SANTOS
- Secrétaires : Caecilia DRUJON d’ASTROS et Christine HENRY
Comité de Pilotage :
- Responsable légumes : en recherche
- Responsable pains : en recherche
- Responsable fromage : Margueritte JEAN-LOUIS
- Responsable truites : Anne ROUX
- Webmasters : Cyril LAMART et Thomas SEIGNEURIC
Quel est le rôle du comité de pilotage / bureau de l’AMAP ?
L’AMAP Patte d’Oie est gérée par un comité de pilotage, composé de bénévoles qui :
- gèrent les adhésions à l’AMAP et l’éventuelle liste d’attente, accueillent les nouveaux adhérents,
- s’assurent avec le producteur du bon déroulement du partenariat,
- rassemblent les paiements et les transmettent au producteur,
- animent le site Internet, le recueil et l’échange de recettes,
- organisent et impulsent les relations entre les consommateurs et les producteurs (visites, pique-niques, échanges et recherches d’informations etc.).
- informent le public et participent à la création de nouvelles AMAPs.