Le bureau

Qui sont les membres du bureau et du comité de pilotage ?

Bureau :

  • Président : Benjamin GAILLARD
  • Co-Président : Léo GENELLE
  • Trésorier : Xavier DOS SANTOS
  • Secrétaires : Caecilia DRUJON d’ASTROS et Christine HENRY

 

Comité de Pilotage :

  • Responsable légumes : en recherche
  • Responsable pains : en recherche
  • Responsable fromage : Margueritte JEAN-LOUIS
  • Responsable truites : Anne ROUX
  • Webmasters : Cyril LAMART et Thomas SEIGNEURIC

 

Quel est le rôle du comité de pilotage / bureau de l’AMAP ?

L’AMAP Patte d’Oie est gérée par un comité de pilotage, composé de bénévoles qui :

  • gèrent les adhésions à l’AMAP et l’éventuelle liste d’attente, accueillent les nouveaux adhérents,
  • s’assurent avec le producteur du bon déroulement du partenariat,
  • rassemblent les paiements et les transmettent au producteur,
  • animent le site Internet, le recueil et l’échange de recettes,
  • organisent et impulsent les relations entre les consommateurs et les producteurs (visites, pique-niques, échanges et recherches d’informations etc.).
  • informent le public et participent à la création de nouvelles AMAPs.