Le bureau

Qui sont les membres du bureau et du comité de pilotage ?

Bureau :

  • Benjamin GAILLARD : Président
  • Carlos ALBIOL : Vice-Président
  • Clémentine GORCE : Trésorière
  • Mélanie JUCLA : Vice-Trésorière
  • Sandie COLLEU : Secrétaire

 

Comité de Pilotage :

  • Carlos ALBIOL : Responsable contrats légumes et volailles
  • Amandine BACHIMONT : Communication (graphisme)
  • Sandie COLLEU : Communication (Newletters) + Responsable contrat truites
  • Romain GALY : Couteau Suisse
  • Eve-Anne JUIN : Webmaster
  • Marguerite JEAN-LOUIS : Responsable contrat fromages + support lors du renouvellement des contrats
  • Camille SALIS : Responsable contrat œufs/pain

 

Quel est le rôle du comité de pilotage / bureau de l’AMAP ?

L’AMAP Patte d’Oie est gérée par un comité de pilotage, composé de bénévoles qui :

  • gèrent les adhésions à l’AMAP et l’éventuelle liste d’attente, accueillent les nouveaux adhérents,
  • s’assurent avec le producteur du bon déroulement du partenariat,
  • rassemblent les paiements et les transmettent au producteur,
  • animent le site Internet, le recueil et l’échange de recettes, la rédaction d’une newsletter (Les Pieds dans le Plat),
  • organisent et impulsent les relations entre les consommateurs et les producteurs (visites, pique-niques, échanges et recherches d’informations etc.).
  • informent le public et participent à la création de nouvelles AMAPs.